8 800 222-09-03

Обновление фирменного стиля ЭКОС Групп

В июне 2020 года мы провели небольшое обновление, скорректировав оттенки как голубого, так и графитового цветов. Мы также создали небольшую «экосистему» товарных знаков для компаний группы, тем самым подчеркнув их идентичность и специализацию, вместо приставки Группа включили в текстовую часть логотипа названия компаний. Собственные логотипы получили компании Группы:

ООО «ЭКОС ИНВЕСТ» - управляющая компания – центр управления и инвестиционной деятельности, маркетинг и IT инфраструктура, правовая поддержка и финансы;

ООО «ЭКОСПРОМ» - наш главный промышленный центр, где ведется изготовление блочно модульных очистных сооружений на собственном производстве;

ООО «ЭКОСЕРВИС» - пуск, ввод в эксплуатацию, наладка очистных сооружений в проектах Группы с последующим сервисным обслуживанием или эксплуатацией сооружений;

ООО «НИЦ «ЭКОТЕХ» - научно-исследовательский центр Группы, где рождаются и получают дорогу в жизнь оригинальные прорывные технологии и продукты, проводятся исследования и разработки, ведется образовательная деятельность.