С наступающим Новым 2021 годом!

2020 год стал плодотворным для ЭКОС Групп: в срок были завершены крупные проекты для холдингов «Мираторг» и «НОВАТЭК», произведён ремонт здания для лаборатории НИЦ ЭКОСТЕХ, успешно реализованы собственные технологии по очистке сточных вод аэропортов от ЧАС, а также проведены полномасштабные пилотные испытания по биологической очистке сточных вод от этиленгликоля.

В продолжение развития стратегии «ЭКОС Групп – 2030» были сформулированы семь ценностей, которым наша Группа следует уже 30 лет. Образ ценностей Группы воплощен в виде снежинки как символа устойчивости, многогранности и симметричной индивидуальности.

1. Заботимся о будущем
Мы верим в будущее без загрязнения окружающей среды. С помощью новейших природоохранных технологий мы делаем воду чистой и полезной, сохраняем ее для потомков и с благодарностью возвращаем природе.
2. Работаем на качественный результат
Мы соответствуем высоким требованиям профессии, обучаемся и совершенствуемся для качественного решения задач наших клиентов. Для нас удовлетворенность заказчиков - лучшая оценка нашей работы.
3. Строим отношения на доверии
Мы строим открытые и доверительные отношения в коллективе, с заказчиками и партнерами. Доверие помогает нам поддерживать, усиливать и дополнять друг друга. Мы доверяем профессионализму коллег, применяем оптимальные решения для заказчика.
4. Сохраняем ресурсы
Мы считаем чистую воду ресурсом, а сточную воду - двойным ресурсом: источником чистой воды и ценного сырья. Мы заботимся об окружающей среде, вносим вклад в достижение устойчивого развития Планеты. Сокращаем количество неочищенных сточных вод и отходов очистки, обеспечиваем их безопасное и экономически выгодное повторное использование.
5. Относимся с уважением к каждому
Мы с уважением относимся к своим сотрудникам, партнерам и заказчикам. Поддерживаем разнообразие мнений и инициатив для достижения наилучшего результата. Понимаем и решаем проблемы каждого клиента.
6. Создаем инновации
Мы предугадываем новые тенденции, разрабатываем и внедряем наилучшие доступные био- и нанотехнологии. Благодаря нашим инновациям клиенты получают решение своих проблем, а сотрудники - возможность профессионального роста.
7. Работаем командой
Мы сплоченная команда, в которой важен каждый сотрудник. Мы объединены одной целью – вернуть природную чистоту жизненно важному ресурсу.

vsa.jpg

Наша работа с заказчиками, партнёрами и коллегами всегда строится в соответствие с этими ценностями.

Подводя таким образом итоги года, команда ЭКОС Групп поздравляет с наступающими праздниками всех наших коллег и партнёров. Желаем в Новом 2021 году достижения поставленных целей в бизнесе и личной жизни, а также крепкого здоровья и семейного благополучия

С уважением,
Команда ЭКОС Групп