8 800 222-09-03

С наступающим Новым Годом!

В 2017 году, который был объявлен годом экологии в России, ЭКОС Групп продолжила следовать своей цели: разрабатывать и внедрять гибкие решения, способные перерабатывать отходы и сточные воды в тепловую и электрическую энергию, а также в чистую воду, пригодную для повторного использования. Так был дан старт проекту по утилизации осадков сточных вод «SRP-300 Pilot Plant». В установке SRP под воздействием высокой температуры и высокого давления происходит разложение сложных органических соединений. В результате распада выделяется газ с содержанием метана более 70%.

Для промышленных предприятий мы разработали индивидуальные технологические решения для очистки «нестандартных» стоков, в основе которых лежит запатентованная технология IBR. Таким образом, для сахарных заводов с сезонным режимом работы мы предложили энергоэффективные решения, позволяющие быстро восстанавливать работу очистных сооружений после простоя.

Еще одним приятным для нас событием стало открытие представительства ЭКОС Групп в г. Москва, которое отвечает за продвижение разработок и технологий группы как в России, так и на рынках Омана и Саудовской Аравии.

От 2018 года мы ждем новых интересных проектов и идей, которые позволять сохранить воду чистой для будущих поколений. Мы гордимся делом своей жизни и верим, что чистота планеты зависит от нас и нашей работы.

Желаем Вам в 2018 году достижения намеченных целей, ярких эмоций, удачи и достатка.

С уважением,
коллектив ЭКОС Групп.