В состав ЭКОС Групп компания ООО "ПК" больше не входит.

Уважаемые клиенты и партнеры, информируем Вас о том, что с 28 мая 2019 года компания ООО «ПК» вышла из состава нашей Группы в связи с продажей доли в уставном капитале. С даты выхода из ЭКОС Групп компания ООО «ПК» выступает на рынке автономно под собственным брендом и развивает собственные бизнес-направления, что не относится к опыту и деловой репутации ЭКОС Групп.

Обращаем Ваше внимание на то, что товарный знак ECOSGROUP используется только компаниями, входящими в Группу и с согласия правообладателя ООО «ЭКОС Инвест». Кроме этого, сотрудники ООО «ЭКОС ИНВЕСТ» и ООО «НИЦ «ЭКОСТЕХ» являются разработчиками и авторами патентоохраняемых технологий, демонстрация которых перед третьими лицами в рекламных или прикладных целях допускается только после получения письменного согласия на это от авторов патентов.

Мы желаем бывшим коллегам успехов на независимом от ЭКОС Групп пути и выражаем убежденность в том, что добросовестное ведение бизнеса выгодно для всех участников.