ECOS GROUP ECOS GROUP
8 800 222-09-03

Звонок по России бесплатный

Режим работы: 08:30 – 17:30, Пн.-Пт.

en

Расставляем точки над Ё. Часть V. Станции ЁРШ® — это надежно

Разрабатывая станции ЁРШ®, мы стараемся максимально упростить эксплуатацию оборудования, снизить количество обслуживающего персонала, максимально автоматизировать процессы. При сдаче объекта мы всегда проводим обучение персонала эксплуатирующей организации и более того, по желанию заказчика, готовы сами заниматься эксплуатацией станций ЁРШ®.

Перед внедрением улучшений мы всегда сначала проводим тестовые промышленные испытания на находящихся у нас в эксплуатации объектах, моделируя различные режимы работы. Поэтому Заказчики могут быть уверены, что в наших продуктах применены только испытанные решения. Несмотря на это, в нестандартных ситуациях в случае каких-либо сбоев мы проводим консультирование обслуживающего персонала по телефону, при невозможности разрешить проблему удаленно — высылаем специалиста

Узнать больше

В настоящее время, реализовав более 350 проектов, мы можем с уверенностью сказать, что предлагаемая нами технология является наиболее оптимальной, обеспечивающей необходимое гарантированное качество очистки при наименьших капитальных и эксплуатационных затратах.

Разрабатывая станции ЁРШ®, мы стараемся максимально упростить эксплуатацию оборудования, снизить количество обслуживающего персонала, максимально автоматизировать процессы. При сдаче объекта мы всегда проводим обучение персонала эксплуатирующей организации и более того, по желанию заказчика, готовы сами заниматься эксплуатацией станций ЁРШ®.

01.jpg IMG_4429.jpg Станция_0039.JPG

Несложная эксплуатация, стабильное требуемое качество очистки сточных вод, безотказная работа технологического оборудования — ни это ли самое важное для заказчика или для службы эксплуатации. Наши очистные сооружения действительно работают, с помощью потенциала заложенных в них в виде технологических решений можно гибко реагировать на изменившуюся ситуацию, связанную с объемом, неравномерностью или качеством исходных стоков.

Перед внедрением улучшений мы всегда сначала проводим тестовые промышленные испытания на находящихся у нас в эксплуатации объектах, моделируя различные режимы работы. Поэтому Заказчики могут быть уверены, что в наших продуктах применены только испытанные решения. Несмотря на это, в нестандартных ситуациях в случае каких-либо сбоев мы проводим консультирование обслуживающего персонала по телефону, при невозможности разрешить проблему удаленно — высылаем специалиста.

Надо понимать, что для малых производительностей очистных сооружений их полная автоматизация не востребована, поэтому без обслуживающего персонала обойтись невозможно. Сотрудники отдела пусконаладочных работ передали свой опыт уже многим службам эксплуатации, и те, кто слушают наши рекомендации и прилагают минимальные усилия к обучению, с легкостью занимаются эксплуатацией очистных сооружений самостоятельно. Вместе с этим, мы никогда не оставляем без внимания вопросы и замечания эксплуатирующих организаций, ведь любые отзывы очень важны для нас.

s_5_stb.jpg 12.jpg s_5_sb.jpg

Наиболее близкая альтернатива применяемым нами решениям — технология MBR на основе мембран, которые также обеспечивают стабильное качество очистки, но сегодня это качество возможно при более высоких капитальных и эксплуатационных затратах. Вместе с этим, мы видим, что мировые лидеры мембранных технологий, в том числе MBR, тоже не стоят на месте, они совершенствуют свой продукт и пытаются сделать его более надежным и менее дорогим в эксплуатации. Именно поэтому мы в настоящее время оцениваем возможность их использования в наших станциях.

Важно отметить, что предлагаемые ЭКОС конструктивные решения позволяют с наименьшими затратами провести модернизацию очистных сооружений для использования мембран. И мы сейчас работаем в этом направлении совместно с одним из ведущих производителей блоков MBR. Надеемся, что в ближайшем будущем мы сможем представить новый ряд типовых решений компании, которые будут еще надежнее и проще в эксплуатации.


Часть I. Особенности Российского рынка локальных очистных сооружений

Часть II. Синтетическая загрузка ЁРШ®

Часть III. Почему ЁРШ® работает

Часть IV. Выбираем очистные сооружения: дешево или эффективно



К списку статей

?>